PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA ENTRO E NON OLTRE IL 29 DICEMBRE
CENA ORE 20:30 DOPO CENA COCKTAIL E DJ
Entrèe:
Calice di prosecco e stuzzichino di benvenuto
Antipasti
Sformatino di castelmagno dop con nocciola piemontese e miele di acacia
Cestino di prosciutto crudo di Parma 24 mesi con fondente di tosone e pere croccanti
Primi Piatti
Girelle di crepes al forno con ricotta e spinaci
Risotto con guanciale di sauris, cubetti di patate e salvia mantecato all’olio evo
Secondo Piatto
Rosa di Parma con fondo bruno e patate duchessa
Dessert
Torretta di panettone con crema di torrone e yogurt greco
Bevande
Spumante “Principessa” metodo classico cantina Luretta
1 bottiglia ogni 2 persone servito all’antipasto e acqua
DOPO LA MEZZANOTTE SI PROSEGUE CON COTECHINO E LENTICCHIE DEL BUON AUGURIO
€85,00 per persona